ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

Новости
04.06.2008    Точка опоры на выставке АРХ Москва 2008


С 27 мая по 1 июня в Москве прошла Первая Московская Биеннале Архитектуры, в рамках которой, в Центральном доме Художника, прошла выставка АРХ Москва 2008. Это новый формат архитектурной презентации, которая включает в себя широкий показ лучшей российской и зарубежной архитектуры, обсуждение перспектив её развития, профессиональную дискуссию о принципах создания качественной архитектурной среды.
Сотрудники компании Точка опоры принимали активное участие в работе выставки: многим удалось установить полезные контакты не только с посетителями, но и с другими участниками выставки.

Специальный раздел "СВЕТ В АРХИТЕКТУРЕ" занимал залы 16 и 17 на третьем этаже. Тематические разделы: интерьерное и эксклюзивное освещение, техническое и промышленное освещение, уличное и ландшафтное освещение, новые технологии освещения и системы "умный дом", аксессуары для освещения.
Выставка получилась достаточно большая и разноплановая,  основные экспозиции, представляющие интерес с точки зрения света, размещались на 3-ем этаже. Там были представлены стенды таких фабрик и холдингов как Gruppo Linea Light, SLV, Martini, iGuzzini, Delta Light, Mizar и др.

Стенд Точки опоры был разработан с учетом нового корпоративного стиля компании. Нам удалось развить представленный ранее образ компании и сделать акцент именно на том, что компания предлагает клиентам концептуальное световое решение.

Наибольшее число контактов было установлено сотрудниками компании 30 мая, объявленного "Днем света" на выставке. Особый интерес участников вызвала обширная презентационная программа: мастер-классы от ведущих мировых дизайнеров и архитекторов.


возврат к списку новостей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро