Новости

17.09.2019    Золотой фотон наш! - Точка опоры победитель конкурса


В Москве на торжественной церемонии наградили победителей Евразийской премии «Золотой фотон» по светотехнике и электротехнике. Более 25 производителей светотехнической и электротехнической продукции, поставщики услуг и решений вошли в список победителей. Именно они сегодня – лучшие примеры эффективности, инноваций и качества, задающие планку на рынке и для производителей, и для потребителей.

В категории «Проект года» в номинации «Освещение общественных пространств» Точка Опоры получила заветную статуэтку фотона за проект освещения ТРЦ «Каширская Плаза»!

Почетными дипломами «Лауреата премии» также награждены наши проекты «Метро Ольховая», «Автосалон Авилон» и «Освещение зала Турции Зимнего дворца Государственного Эрмитажа».

Победители сезона-2019 премии «Золотой фотон» стали обладателями статуэтки «Золотой фотон» и особого символа отличия, которым будет отмечена их продукция, в т.ч. на крупнейших дистрибьюторских площадках.

О премии

Премия «Золотой фотон» была учреждена в 2017 году с целью создания ориентиров на высококонкурентном светотехническом рынке. Все представленные на премию продукты проходят несколько этапов проверки: в номинации допускаются только те изделия, которые прошли проверку на заявленные критерии качества в независимых аккредитованных лабораториях. Затем жюри, состоящее из неангажированных экспертов отрасли, оценивает номинантов по ряду четко обозначенных критериев.

В результате такой многоэтапной проверки список победителей «Золотого фотона» становится пулом гарантированно добросовестных производителей и поставщиков услуг и может стать верным ориентиром при выборе подрядчика.

Поставить главным критерием качество, объяснить потребителю разницу, дать примеры безоговорочно качественных и инновационных для рынка продуктов, лучших проектных практик — задача премии.

Перечень победителей размещается на сайте Министерства энергетики Российской Федерации, продукция номинантов, лауреатов и победителей премии маркируется особым знаком отличия для дистрибьюторов и конечных потребителей.

В сезоне 2019 победители и лауреаты премии «Золотой фотон» определены в 25 номинациях, охватывающих светильники и решения для промышленного, торгового, паркового, архитектурного, уличного освещения, для офисных и административных зданий, общественных пространств и спортивных сооружений, для особых условий эксплуатации, лучшие энергосервисные проекты, маркетинговые кампании и СМИ отрасли.


возврат к списку новостей

версия для печати