ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

Новости
30.03.2007    ТОЧКА ОПОРЫ развивает новые форматы работы с архитекторами


В середине марта ТОЧКА ОПОРЫ, как официальный дилер Zumtobel, производителя качественного светотехнического оборудования, организовала поездку в Германию и Австрию для архитекторов, с которыми сотрудничает компания. Группы архитекторов и менеджеров Точки опоры посетили Берлин, Дюссельдорф и другие города, познакомились с современными тенденциями в архитектурном внутреннем освещении магазинов одежды и обуви, автосалонов, новыми подходами в освещении розничных сетей. В Light Forum Lemgo и Dornbirn гости из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга стали участниками обучающих семинаров Zumtobel Lighting, которые проводили ведущие специалисты компании и светотодизайнеры.

Помимо профессиональных интересов, гости посетили достопримечательности Берлина, побывали на горнолыжных альпийских склонах.

Точка опоры ежегодно проводит поездки своих сотрудников и архитекторов для осмотра известных архитектурных объектов, выработки или адаптации международных концепций освещения брендов, знакомства с тенденциями в светотехнике и светодизайне, сближения интересов. Компания планирует продолжать и развивать такие формы работы с клиентами.


возврат к списку новостей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро