ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Компания SPAR: в доме, где родился В.А. Моцарт, открыт новый магазин


На одной из красивейших торговых улиц Европы – Getreidergasse, 9 в историческом центре Зальцбурга, в доме, где в 1756 году родился Вольфганг Амадей Моцарт, компания SPAR открыла свой магазин.
Этот дом принадлежит международному фонду «Mozarteum» и находится под охраной государства.


В сводчатом зале на площади 120 кв.м размещены прилавки, стеллажи и витрины с ассортиментом разнообразных продовольственных товаров (более 2000 наименований, в том числе изысканная кондитерская выпечка, овощи, фрукты и деликатесы).

Концепция архитектурного оформления и освещения интерьера магазина разработана и реализована по проекту бюро Interstore Design, принадлежащего Schweitzer Gruppe.

Световая среда, созданная при минимальных затратах электроэнергии, весьма комфортна, как для посетителей, так и для персонала магазина.
Применено хорошо сбалансированное сочетание отраженного и прямого освещения.
Декоративную роль выполняют подвесные цилиндрические светильники с кольцевыми люминесцентными лампами.

Внутреннее освещение объемов остекленных прилавков и витрин осуществлено линейными светодиодными модулями.





возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро