ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
25.09.2012    LpS 2012: второй международный симпозиум по проблемам развития светодиодных технологий в технике освещения (Брегенц, 25-27 сентября)


«LpS 2012» (LED professional Symposium + EXPO) – симпозиум и приуроченная к нему выставка проводятся, как и в 2011 году, в Брегенце-на-Бодензее (Австрия). Программа этого мероприятия посвящена анализу современного состояния и ближайшим перспективам развития светодиодных средств внутреннего и наружного освещения.

Число участников превысило 900 чел. из 35 стран – это представители фирм, компаний, научно-исследовательских институтов, светодизайнеры, архитекторы, сотрудники электромонтажных предприятий.

Более чем в 30 докладах, прочитанных экспертами из США, Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии, Нидерландов, Италии, Тайваня, Израиля и ряда других стран, освещаются все актуальные темы, относящиеся к проблемам конструирования, дизайна и применения светодиодных осветительных приборов и их компонентов:

  • методы и оптимизация теплового режима светодиодных модулей в светильниках,
  • зеркальные и линзовые системы перераспределения излучения светодиодов,
  • схемы питания светодиодных модулей и управления режимами их работы,
  • фотометрия и колориметрия светодиодных приборов,
  • метрология и контроль цветовых характеристик белых светодиодов,
  • нормирование и стандартизация в области средств и систем светодиодного освещения.
  • опыт практического применения светодиодных приборов в технике функционального внутреннего и наружного освещения, архитектурного и динамического декоративного освещения.

На специализированной выставке свыше 70 фирм-производителей демонстрируют новые модели светодиодных модулей и ламп, светильников внутреннего и уличного освещения, конверторов, драйверов и компонентов зеркальной и линзовой оптики.


возврат к списку событий

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро