ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Новый демонстрационный и консультационный центр концерна Zumtobel в Лондоне


Zumtobel Lighting Ltd. – отделение концерна Zumtobel в Великобритании изменило место своей дислокации в Лондоне. Теперь оно вместе с недавно открытым демонстрационным центром расположено в небольшом населенном пункте Chalfont St. Peter (24 км в северо-западном направлении от столицы Англии.

Новый центр с экспозиционной площадью 340 м² дополнил список из 18 «светофорумов» и «светоцентров» концерна Zumtobel, находящихся в различных странах мира.

В новом Lightforum “Chalfont St. Peter”, кроме подробной демонстрации новых моделей осветительных приборов (главным образом на базе последних достижений в светодиодных технологиях), посетителям демонстрируются примеры их практического применения.

Весьма убедительны демонстрационные установки и фрагменты освещённых интерьеров, которые показывают большой потенциал энергосбережения и улучшения комфортности условий освещения:

  • в офисах,
  • магазинах розничной торговли,
  • торгово-развлекательных центрах,
  • в музеях и художественных галереях.

Специальное помещение оборудовано для показа реальных преимуществ, которые дает совмещение естественного и регулируемого искусственного освещения. Это первое в истории создания светоцентров Zumtobel помещение, в котором предусмотрены потолочные светопроёмы дневного света.

Эстетика пуристического дизайна и очень конкретный, ясный язык форм тесно связаны с брендом Zumtobel. И это находит своё отражение в центре Chalfont St. Peter, давая возможность свету показать все свои практически безграничные возможности в формировании здоровой и эстетически привлекательной среды в интерьерах различного назначения.

Торговое представительство австрийского концерна Zumtobel функционирует в Великобритании уже 26 лет. Новый центр позволит вести более эффективную работу с потенциальными и постоянными клиентами, проводить индивидуальные консультации и учебные курсы, презентации и тематические выставки.


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро