ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Фирма Lamp Iluminacion S.A.U. (Кордоба, Испания): новая коллекция светильников “MAUI“


Новая коллекция интерьерных осветительных приборов со светодиодными модулями включает в себя подвесные (фото 1), настенные (фото 2) светильники и потолочные поворотные светильники для отраженного или акцентирующего освещения (фото 3).

Все модели укомплектованы светодиодами тёпло-белого света (Тц=3000 К) и позволяют осуществлять энергосберегающее, эффективное и неслепящее освещение в жилом интерьере, ресторане, отеле, гостинице, магазине. Примеры применения светильников показаны на фото 4 -7.
Корпуса светильников отлиты из алюминия и предлагаются в четырёх вариантах отделки наружной поверхности: матовая белая, жёлтая, серая («графит»), а также «под хром».

Светильники, представленные на фото 1 и 3, могут, в зависимости от типа зеркального отражателя, иметь концентрированное светораспределение («узкий» световой пучок) или полуширокую кривую силы света.
Большой защитный угол (достаточная экранировка светодиодов от прямого наблюдения в каждом светооптическом элементе) полностью исключает прямое слепящее действие.

Фото 1

Фото 2

Настенный светильник (фото 2) разработан в двух исполнениях: с излучением только в нижнюю зону пространства и с излучением в верхнюю и нижнюю зоны. Во втором варианте конструкции светильник дополнительно создаёт мягкую, рассеянную – (отражённую от стены) компоненту освещенности.

Фото 3

Фото 4                                                                   Фото 5

Фото 6                                                                   Фото 7


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро