ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Фирма DeltaLine + Light GmbH (Германия): освещение экспозиционного зала торговой компании Ritzenhoff


В новом, открытом в сентябре 2012 года в Марсберге в демонстрационном зале представлены эксклюзивные изделия из стекла и фарфора, а также сувенирные и подарочные изделия.
Преобладающим цветом отделки интерьера является белый, на фоне которого эффектно презентованы импозантные товары.
В качестве основного осветительного прибора для общего освещения фирма DeltaLine + Light GmbH применила светильник "Supernova", которые совмещаются на потолке с линейными осветительными приборами и светильниками направленного света.

Supernova XS Pivot 260 LED
• Мощность, потребляемая светодиодами – 15 Вт
• Световой поток светильника – 1200 лм
• Цветовая температура излучения – 3000 К
• Размеры: диаметр – 260 мм, высота – 105 мм.
• Масса – 1,2 кг
• Степень защиты – IP40
Мягко рассеянное, неслепящее общее освещение, которое создают светильники «Supernova» дополнено прямым светом круглых светодиодных светильников «Link 211», закреплённых попарно на монтажных консолях “Microline 30”.

Интенсивное акцентирующее освещение с повышенными уровнями освещенности на экспонатах и товарах создают светильники с металлогалогенными лампами мощностью 35 Вт (“Ultra Twin HIC-35”).

В баре использованы настенные светильники отраженного света “Ultra W”, над стойкой размещены подвесные светильники модели “Nyx“ со светодиодами тёпло-белого света. Полка с напитками и бокалами направленно освещается установленными на шинопроводе светильниками “Ultra Twin 50”.

При освещении помещения для переговоров были использованы светильники «Supernova» в сочетании с кластерами, образованными 3-4 светильниками прямого света “Link 311 и ... 211”.


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро