ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Освещение интерьеров нового диагностического центра в Швейцарии


Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

В недавно открытом в г. Роткройце (швейцарский кантон Цуг) после реконструкции медицинском центре Roche Diagnostics International AG используются самые современные и эффективные методики диагностирования и лечения гепатита и онкологических заболеваний.

В реконструированном комплексе находятся диагностические и исследовательские лаборатории, лечебные блоки, учебные классы, конференц-зал и ресторан для сотрудников центра.

Архитекторы бюро Rapp Arcoplan из Базеля при проектировании новых интерьеров использовали модульные конструкции подвесных потолков
фирмы Durlum (Германия), которые поставляются в комплекте со светильниками этой же фирмы. Перфорированные панели одного из исполнений потолков одновременно выполняют роль компонента системы кондиционирования.

В потолки встраиваются как точечные светильники прямого света (фото 9), так и непрерывные светящие ряды линейных светильников серии «S-Omega» (фото 4-8).
На фото 1-3 показаны помещения, где использованы металлические перфорированные потолки “Loop”, на которых установлены потолочные светильники серии Lumeo-Х с регулируемыми светодиодными модулями.

Применение светильников разного диаметра в одном помещении и кажущееся произвольное расположение их на потолке вносят определённое оживление в визуальный облик интерьера.


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро