ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
11.07.2013    Vossloh-Schwabe GmbH (Германия): производство электромагнитных ПРА, зажигающих устройств и конденсаторов для разрядных ламп будет продолжаться и после 2017 года


Несмотря на то, что фирма уже более 30 лет специализирована на разработке и производстве электротехнических компонентов для осветительных приборов (электромагнитные и электронные ПРА, ЗУ, компенсирующие конденсаторы), сегодня в её ассортименте видное место занимают конверторы и драйверы для светодиодных приборов.
Однако, традиционные («старые») средства освещения с разрядными лампами высокого давления и с люминесцентными лампами в целом ряде случаев не теряют своего значения.
Еще во времена нефтяного кризиса 70-х гг. фирма начала выпуск электромагнитных ПРА с пониженными потерями для люминесцентных ламп.
В соответствии с директивой Евросоюза о повышении энергоэффективности всех компонентов осветительных установок, после 2017 года в промышленных и уличных светильниках с разрядными лампами высокого давления могут применяться электромагнитные ПРА только с минимизированными потерями.
Надёжность таких пускорегулирующих устройств фирмы Vossloh-Schwabe подтверждена многолетним опытом эксплуатации их в условиях высоких температур и в агрессивных средах.
Изготовители светильников обоснованно дают фирме надежду на то, что в среднесрочной перспективе её ПРА с резко пониженными потерями для металлогалогенных и натриевых ламп будут по-прежнему будут пользоваться спросом.


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро