ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Концерн Zumtobel: новый светоцентр в сердце Парижа


В здании постройки 1867 года на улице Rue d’ Uzès в центре столицы Франции открыт “La Lumière d’Uzès“ – новый демонстрационный и консультативный центр концерна Zumtobel (Австрия).
Он дополнил собой «семейство» из 20 подобных центров, функционирующих в крупных метрополиях мира, в том числе в Нью-Йорке, Берлине, Вене.
Осведомлённым посетителям бросается в глаза то, как пуристичский стиль дизайна, характерного для Zumtobel, искусно сочетается с харизмой исторического парижского здания.
На достаточно ограниченной площади (250 м²) удалось создать не только и познавательную экспозицию, демонстрирующую многообразное воздействие света на человека, но и гостеприимную атмосферу.
Удобно расположенный и легкодоступный для посещений центр становится привлекательным местом встреч с партнёрами и клиентами, проведения семинаров, консультаций и тематических выставок.
На первом плане экспозиции, естественно, – осветительные приборы на базе светодиодных технологий.
Представлены последние модели светильников общего и акцентирующего освещения, обеспечивающие экономию электроэнергию и создающие комфортную световую среду в интерьерах офисов, магазинов, музеев и других общественных зданий. Экспонируются фотографии различных объектов, освещение которых реализовано на основе осветительных приборов Zumtobel.
Эффектно демонстрируются преимущества технологи “Tunable White” – плавного изменения цветовой температуры белого излучения светодиодного светильника от 2700 до 6500 К.
Интерес специалистов вызывает макет витрины со светодиодным освещением товаров, и небольшая модель экспозиционного зала музея.
Активно привлекается внимание к интеллектуальной светорегулирующей системе “Luxmate Professional”.
В центре показаны 20 томов годовых отчётов Zumtobel Group, безупречно полиграфически оформленные известными художниками книжной графики и дизайнерами.
Торговое представительство концерна во Франции (Zumtobel Lumière) функционирует с 1979 года. Открытие нового центра усиливает позиции одного из ведущих светотехнических концернов мира в этой стране.

Bruno Touzery – директор отделения маркетинга Zumtobel France «...Мы стали значительно ближе к нашим клиентам и партнёрам на французском рынке...»


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро