ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Фирма Artemide S.r.l. (Италия): освещение магазина ESPRIT в Дюссельдорфе


В германском «городе моды» – Дюссельдорфе открыт уже третий магазин «Esprit Concept Store» с широким ассортиментом модной одежды, обуви и аксессуаров. Интерьеры торговых залов общей площадью 1700 м² в двухэтажном здании спроектированы и оформлены архитекторами Esprit совместно с архитектурным бюро Anderson Architects (Нью-Йорк).

Высокий международный имидж бренда Esprit подчёркнут безупречно элегантным оформлением интерьеров и гармонично сочетающейся с ними системой освещения, в которой преобладает направленный, акцентирующий свет.
Фирма Artemide применила свои светильники из серий «Picto» и «Java 172» с металлогалогенными лампами различной мощности; обеспечено отличное качество цветопередачи (Ra>90) в сочетании с высокими уровнями вертикальной освещенности (до 2000 лк).

Естественно, что светильники укомплектованы фильтрами, «отрезающими» УФ- и ИК- доли излучения, что исключает выцветание или повреждение цветных тканей и кожи.
В зависимости от взаимного расположения товаров и светильников в них применены различные исполнения зеркально-линзовой оптики.
Полувстроенные в потолок светильники могут быть повернуты, при необходимости, в угловой зоне 355° и наклонены в вертикальной плоскости на угол ± 90°. Корпуса этих светильников окрашены светло-серой эмалью (под цвет потолков).
В некоторых зонах торговых залов поворотные светильники направленного света установлены на шинопроводах, используется отделка в золотисто-бронзовых тонах.

 


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро