ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Освещение монобрендового магазина женской моды Orsay в Холлабрунне (Австрия)


Компания модной одежды Orsay ориентирована на молодых женщин, которые хотели бы подчеркнуть свою женственность.
Фирма Oktalite Lichttechnik GmbH (Кёльн) осуществила проект освещения в открытом в конце 2012 года новом магазине этой компании в австрийском Холлабрунне.
Реализована концепция, в которой предпочтение отдано акцентирующему освещению с нарочитой неравномерностью распределения освещенности. В торговых залах направленным светом созданы яркостные «островки», которые привлекают внимание посетительниц к новым моделям одежды и аксессуаров.

    

Эмоциональная световая атмосфера, созданная в магазине, в какой-то мере похожа на театральные сценарии освещения. Такое решение соответствует современной тенденции размещения и презентации непродовольственных товаров в магазинах розничной торговли.
Энергоэкономичность обеспечена применением светодиодных светильников, как встроенных в потолок, так и установленных на шинопроводах.


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро