ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Новое освещение офиса консалтинговой фирмы Grob & Hoffmann GmbH (Франкфурт-на-Майне)


В историческом здании, где размещается компания «LichtCenter Frankfurt», фирме, осуществляющей с 1996 г. консультации по технике проектирования освещения для архитекторов, светодизайнеров и строителей, в этом году было предоставлено помещение площадью 240 кв.м.
Проект освещения нового офиса был осуществлён с использованием светодиодных подвесных светильников серии «instalight Glow 1036».
Эти светильники, излучающие вниз и на потолок и обеспечивающие прямое и отраженное освещение 8 рабочих мест, дополнены четырьмя встроенными в потолок светильниками модели «instalight Glow 2031».

За счёт оптимального баланса между прямой и отражённой компонентами светового потока, а также светлой отделки стен и потолка, в объеме помещения создано благоприятное соотношение яркостей поверхностей в поле зрения.

Окна перекрыты светорассеивающей полимерной тканью. В дневное время она служит для умеренного снижения интенсивности естественного света, а вечером – является дополнительной отражающей плоскостью.

Для оживления световой среды на торцевой стене расположено декоративное регулируемое осветительное устройство, образующее 16 круглых световых пятен мягкого тёплого цвета.

Светодиодные светильники предоставлены германской фирмой Insta Elektro GmbH (Люденшейд).


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро