ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Освещение магазина одежды для детей и молодёжи в торговом центре “Belle Etoile“ (Люксембург)


При оформлении торгового зала магазина “Freelander´s Adventure“ дизайнеры и архитекторы максимально использовали экологически чистые материалы, а также «приблизили интерьер к природе» – разместили в нём натуральные деревья с подсветкой и декорировали стены живыми декоративными растениями.
Потолок и стены отделаны деревом, камин облицован шифером, а кресла – натуральной кожей.
Проект освещения разработан светотехнической фирмой Oktalite Lichttechnik (Германия) совместно с дизайнерами-оформителями интерьера магазина (бюро ppm planung).
Для общего и акцентирующего освещения использована комбинация встроенных в потолок светильников “Studio Spot Mini“ и установленных на шинопроводах светильников модели “Cardan Solo Compact”. Причем преобладает направленная компонента света с яркостными акцентами в зонах вывески одежды и на манекенах.
Большим преимуществом с точки зрения эксплуатации системы освещения является то, что во всех светильниках использован один и тот же тип источника света – металлогалогенная лампа HIT мощностью 35 Вт.

(Описанное и проиллюстрированное на фотографиях, архитектурно-строительное решение залов магазина, размещение в них товаров, декоративное и световое оформление магазина – это бесспорный успех мерчандайзеров, архитекторов и светодизайнеров в острой конкурентной борьбе за покупателя с расширяющимся Online-Shopping).


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро