ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Вертикальные светящиеся линии – визуальная маркировка нового общественного и жилого комплекса в Лондоне


Новый общественный и жилой комплекс «10 Hammersmith Grove» стал архитектурной доминантой в западной части столицы Великобритании. Он состоит из двух зданий (9 и 11 этажей), в которых размещены залы для конференций и презентаций, рестораны, кафе и жилые апартаменты.
В качестве световой маркировки более высокого здания и элемента его световой архитектуры использованы 2 непрерывные вертикальные линии, состыкованные из светодиодных модулей «instalight 4010 LED» фирмы Insta Elektro GmbH (Люденшейд, Германия).
Для программируемого изменения яркости светящих линий применён конвертор «120W PSU» с интерфейсом DMX.


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро