ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Освещение Ansorg Witty Knitters Wunderland


В сентябре 2013 года компания Visona открыла в Винтерберге свой магазин, в котором под маркой “WITTY KNITTERS” представлена новая коллекция модной одежды для молодёжного контигента. Дизайнеры вместе с оформителями, мерчендайзерами и светотехниками фирмы Ansorg стремились создать в торговом зале атмосферу сказки «Алиса в стране чудес» (см. фото).

В концепции освещения предусмотрено использование только одного типа осветительного прибора – установленного на шинопроводах светильника направленного света модели “BIT”.
Пёстрый цветной мир товаров в акцентирующем свете металлогалогенных ламп с керамическими горелками выглядит очень привлекательно. Декоративные и «сказочные» эффекты дополнительно создают огромные светильники в виде шляпных цилиндров, чередующиеся черные и белые поля на полу, старые двери, ведущие в таинственное «никуда».
В этом проекте максимально использованы все средства для создания эмоционально позитивной среды для выбора товаров и покупок.


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро