ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
12.02.2014    EuroShop 2014 (Дюссельдорф, 16-20 февраля)


Крупнейшая международная специализированная ярмарка торгового оборудования, инфраструктуры, технологий рекламы и розничных продаж с обширной рамочной программой проводится с 1966 года и сегодня занимает ведущее место на мировом рынке инвестиций в розничную торговлю.

Ярмарка 2014 года – самая крупная из всех предыдущих: впервые экспозиционная площадь превысила 110 000 кв.м – экспозиция размещена в 16 павильонах дюссельдорфского выставочного комплекса.

Павильон №16 площадью 16 тыс. кв.м – это настоящая светотехническая «мекка» для посетителей: там господствует «топ-тема» ярмарки – освещение в розничной торговле (“Retailbeleuchtung”, “Shop Lighting“).

В последние десятилетия освещение стало важнейшим «приводным двигателем» для привлечения потенциальных покупателей и продажи непродовольственных и продовольственных товаров.

Архитекторы по интерьерам, дизайнеры, мерчендайзеры, проектировщики освещения делают всё возможное, чтобы достойно конкурировать с продажами по интернету (“Shop-online”).

На ярмарке представлено множество инновационных средств и методов освещения и практические примеры их применения: как с помощью «правильного света» наиболее выгодно представить товары, создать в торговых залах комфортную атмосферу, добавить настроения и эмоций в процесс пребывания в магазине и совершении покупок.

В экспозиции приоритет, естественно, отдан новейшим разработкам светильников на базе светодиодов. По данным кёльнского института изучения проблем розничной торговли (EHI Retail Institute), в продовольственном секторе торговли Германии уже 60% малых, средних и крупных магазинов используют для освещения светодиодные технологии. Этой прогрессивной и перспективной тенденцией пока еще охвачено только 30% магазинов, торгующих непродовольственными товарами.
Все больше светодизайнеров и инженеров-проектировщиков в светотехнической отрасли специализируются на освещении в розничной торговле.
Своеобразной премьерой на ярмарке явится “Lighting Designer′s Zone”, где независимые эксперты проведут профессиональные консультации, презентации, дискуссии и практические семинары.


возврат к списку событий

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро