ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Освещение нового магазина очков “MYKITA” в Берлине


Весной 2014 года компания “MYKITA” открыла свой второй фирменный магазин в столице Германии. В этом же здании («Bikini Berlin») находится производство и управление компании, а также торговый центр с несколькими бутиками, кафе и ресторан.
Здание, построенное в 1955-1957 гг., подверглось кардинальной реконструкции в 2012-2013 гг. (Автор архитектурного проекта – бельгийское бюро SAQ.
Презентационной поверхностью, на которой размещён весь ассортимент продукции, являются светящиеся стены и перегородки (“MYKITA-Wall“) общей длиной 31 м и высотой 2 м. Излучение стен заполняет интерьер светом, создавая повышенную цилиндрическую освещенность и атмосферу гостеприимности.
Направленное, акцентирующее освещение экспонирующихся на стенах моделей очков и прилавков выполнено с использованием светодиодных светильников фирмы ERCO, установленных на шинопроводах.
В торговом зале излучение светильников – тёпло-белое (Тц=3000 К).

В отдельном помещении, где производится подбор и контроль очков в светильниках применены светодиодные модули с нейтрально-белым оттенком излучения (Тц=4000 К). В зоне, где проводится тест «чтение в очках», создана повышенная освещенность на листе с текстом и на стандартной контрольной таблице.



возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро