ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Новое освещение в галерее фотоискусства “C/O Berlin“


После 15 лет «скитаний» по городу фотогалерея “C/O Berlin” обрела наконец постоянное место – она размещена в здании «Amerika Haus», бывшем культурном и информационном центре США в Берлине.
Реконструкция площадей, отведенных галерее, была проведена по проекту архитектурного бюро mvprojekte и архитекторов Petra и Paul Kahlfeldt.
Для энергоэкономичного и безопасного для экспонатов освещения фирма применила уже многократно апробированный ею метод музейного и галерейного освещения.

Повышенная вертикальная освещенность на поверхностях стен и стендов с фотографиями достигается направленными световыми пучками светильников модели “PARSCAN”, установленными на шинопроводах.
В зависимости от высоты зала и удаления светильников от экспозиционной поверхности в них применены светодиодные модули общей мощностью 12, 24, 36 или 48 Вт с различным характером светораспределения: от “narrow” до “wallwash“.
В качестве оптических элементов, формирующих световые пучки с разными углами рассеяния, применены сменные линзы. В зонах перемещения зрителей дополнительно использованы встроенные в потолок светодиодные светильники.


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро