ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Освещение краеведческого музея в Леннештадте


Здание из бутового камня построено в 1865 году в Тюдор-стиле (поздняя готика с элементами ренессанса). Перед проектировщиками стояла задача интеграции в это историческое здание современных светодиодных технологий освещения.

Проект нового освещения выполнен совместно фирмами TDX GmbH Technisches Licht Design и Lichtart Olpe e.K.
Для экспозиционного освещения применены установленные на шинопроводах акцентирующие светильники, световой поток которых регулируется по стандарту DALI.

В кафе для декоративного освещения использованы линейные светодиодные модули с цветом излучения, изменяемым по заданной программе. Общее функциональное освещение обеспечивают встроенные в потолок светодиодные светильники.


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро