ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Освещение магазина женской моды «GENTEN» во Флоренции


Для осуществления разработанного проекта фирма ERCO применила уже широко апробированный в магазинах розничной торговли светодиодный светильник модели «Light Board».

В зависимости от места расположения светильники имеют различные углы рассеяния световых пучков и укомплектованы светодиодными модулями нейтрально-белого света разной мощности.
Большинство светильников установлены на шинопроводах, встроенных в профили рамных конструкций, частично – на потолочных шинопроводах.
В одном из залов со сводчатыми потолками, декорированными стариной росписью, реализована система отраженного освещения. Светильники «Light Board»,установленные на стенах и обращенные выходными отверстиями вверх, высвечивают арочные своды и, за счет отраженного от них света, создают достаточную освещенность ( как для восприятия товаров, так и для свободной визуальной ориентации)

Архитектурное решение интерьера – GARDE Italy s.r.l. (Милан)
Проект освещения и поставка светодиодных осветительных приборов – ERCO GmbH (Люденшайд, Германия)


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро