ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Освещение дома моды "Eierund" в Хильдесхайме (Германия)


Архитектура интерьера – Schleifenbaum Design & Project
Проект освещения и поставка светодиодных светильников – Ansorg GmbH (Мюльхайм, Германия) 
 
Площадь торгового зала магазина компании “Eierund Ghmb”, открытого в центре Хильдесхайма в 2016 году, составляет 500 м². В нём представлен широкий ассортимент одежды известных брендов (преимущественно молодёжной моды).

Использование в данном проекте только светодиодных светильников позволило минимум на 50-60% уменьшить потребление электроэнергии по сравнению с традиционными решениями (осветительные приборы с газоразрядными металлогалогенными лампами и с галогенными лампами накаливания). Большим преимуществом является также и минимизация расходов на обслуживание светильников (срок службы светодиодов – 50 тыс. ч).
Высокие уровни освещенности в зонах выкладки товаров достигнуты светильниками с направленным светом.

Встроенные в потолок светильники служат как для общего, так и для акцентирующего освещения. Во всех светильниках установлены светодиодные модули нейтрально-белого света с цветовой температурой излучения 4000 К и высоким качеством цветопередачи.
В нескольких зонах торгового зала направленное освещение дополнено диффузно рассеянным – отраженным светом потолочных ниш и карнизов.


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро