ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
24.04.2014    Окончание комплексных работ по освещению учебного центра BMW


Команда сегмента автосалонов в марте 2014 года закончила комплексные работы по освещению учебного центра BMW на Ленинградском шоссе г. Москвы.
Объект уникален по своему назначению и дизайну, в нем сочетаются, казалось бы, совершенно разные по стилю функциональные зоны. По задумке архитекторов в бывшем дилерском центре BMW удалось объединить автосалон со школой.

В обучающем центре имеются и шоурум с выставкой автомобилей, и учебные аудитории, офисы, кафе и, конечно же, зоны технического обслуживания автомобилей, специально оборудованные для обучения механиков.

Дизайн интерьеров центра пронизан инновационными решениями, что не могло не отразиться на световом решении, предложенном инженерами Точки опоры. Основная идея интерьерного освещения заключалась в гармоничном сочетании функционального и декоративного света в купе с чисто техническим.


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро