ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
11.07.2018    Новый реализованный проект – Терминал B аэропорт Шереметьево


Точка Опоры полностью завершила работы по архитектурному освещению Терминала B аэропорта Шереметьево. Новый терминал был открыт в начале июня и получил много положительных отзывов от Заказчика, в том числе и за реализацию освещения, в чем не малая заслуга Точки Опоры.
По этому проекту был выполнен полный комплекс работ от проектирования до пуско-наладочных работ.

Работать приходилось в крайне сжатые сроки в суровый зимне-весенний период, решать технические вопросы по ходу проекта и форсировать сроки поставки и изготовления необходимых конструкций. На момент начала работ объект имел высокую строительную готовность в связи с чем приходилось оперативно решать вопросы прокладки кабельных трасс, установки закладных, проектирование креплений светильников, с чем мастерски справилась команда проекта и наш подрядчик – АСВ Инжиниринг. Работы были сданы в согласованные сроки и без замечаний.

В проекте также активно принимали участие компании Холдинга – МУПП и ПРАТО, изготавливая и собирая светильники и нестандартные узлы креплений светильников к фасадам здания.


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро