ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
08.09.2011    13-я Международная светотехническая ярмарка в Гонконге (27-30 октября 2011 г.)


“Hong Kong Lighting Fair” – крупнейшая азиатская светотехническая ярмарка традиционно проводится в конце октября с 1999 г.

Год от года роль ярмарки на рынке стран Дальнего Востока и Юго-Восточной Азии всё возрастает.

Как и в последние годы, в предстоящей экспозиции основное внимание будет уделено средствам наружного и внутреннего декоративного освещения, энерго- и ресурсосберегающим осветительным приборам и системам и, конечно, светодиодным технологиям.





Организатор ярмарки, Hong Kong Trade Developement Council, совместно с дизайнерскими бюро и факультетами Гонконга проведёт конкурс на лучшую модель светильника с энергоэкономичным источником света и ещё целый ряд мероприятий рамочной программы.

В 2010 году на ярмарке экспонировались продукты 2028 фирм из 35 стран (на 13% больше, чем в 2009 году). Впервые в ярмарке участвовали Австралия, Канада, Греция, ЮАР и Российская Федерация.

В ярмарке участвовали такие широко известные на мировом рынке производители осветительных приборов, источников света, светорегулирующих систем и электроустановочных устройств, как Osram, Philips Lighting, GE Lighting, Zumtobel, Insta Eleсtriс, BJB, Tridonic и др.

Число посетителей превысило 30 000 человек (на 9% больше, чем в 2010 году). Количество гостей из США и Канады выросло на 16%, из Франции – на 23%, из Германии – на 14%.


возврат к списку событий

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро