ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
29.09.2011    Zumtobel на миланской светотехнической ярмарке “Euroluce 2011“




Площадь стенда Zumtobel Gruppe на “Euroluce 2011” составила 250 м².
Как один из мировых светотехнических лидеров, Zumtobel объединяет инновационные технологии с требованиями к дизайну и качеству освещения.
Архитекторы, светодизайнеры, проектировщики осветительных установок, инвесторы смогли познакомиться с новейшими достижениями и технологиями в области средств и методов освещения торговых зданий, выставочных и презентационных интерьеров, зрелищных объектов, музеев, офисов.
Естественно, что основное внимание было уделено демонстрации достоинств разнообразных светодиодных светильников перед традиционными осветительными приборами.
Внимание архитекторов по интерьеру привлекли новые модификации модульных потолочных светильников Light Fields, которые теперь комплектуются светодиодами. При этом световая отдача таких светильников очень высока – 70 лм/Вт.
Были продемонстрированы также преимущества светорегулирующих систем, позволяющих изменять световой поток светильников и положение жалюзи на окнах в зависимости от интенсивности дневного света и положения Солнца.
В то время как европейский рынок продолжает оставаться в состоянии некоторой стагнации, объем оборота Zumtobel Gruppe в Италии продолжает расти. За 2010 год доля итальянского рынка увеличилась на 6%, что позитивно отразилось на обороте и прибыли. Объем сбыта продукции в Италии за последние годы увеличился на 25%.
Недавно к торговым представительствам в областях Южный Тироль и Эмилия-Романия прибавилось сбытовое бюро в регионе Венето.
По словам Христиана Варума (Christian Warum) – директора департамента маркетинга и сбыта, успех бизнеса Zumtobel в Италии определяют секторы освещения розничной торговли, производства и энергоэффективные осветительные приборы.
Ожидается, итальянская сторона в ближайшем будущем увеличит инвестиции для модернизации освещения отелей и гостиниц.


возврат к списку событий

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро