ТОЧКА ОПОРЫ - световые решения, проекты освещения
 

События
Освещение нового супермаркета “SPAR“ в Йоханнесбурге (ЮАР)






В ЮАР ежегодно проводится конкурс на лучший магазин розничной торговли. В этом году приз «Лучший маркет года» - “Market of the year 2011“ присуждён супермаркету “SPAR” в торговом центре “Cape Quarter“ Йоханнесбурга.
Вся концепция освещения в комплекте с новыми светильниками была реализована германской фирмой Oktalite Lichttechnik GmbH.

Это в немалой степени помогло магазину с торговой площадью 1000 м² еще в 2010 году получить национальную премию “Best Retail Store Design“.
На приведенных фотографиях показаны фрагменты различных торговых отделов и приёмы освещения, которые оптимально сочетают функциональность и декоративность.
Для общего освещения мясных и рыбных отделов, овощных и фруктовых стеллажей фирма применила свои светильники модели “Scenic Flat” с металлогалогенными лампами с керамическими горелками и натриевые лампы высокого давления с улучшенной цветопередачей.
Внутренняя подсветка витрин с теплочувствительными продуктами осуществлена светодиодными модулями.


возврат к списку статей

версия для печати
 
© 2020 ЗАО "Точка Опоры Промэлектросвет"
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, световые линии, световые короба, нестандартное осветительное оборудование, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, эрарта, музей воды, музейные технологии, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро