Свет и здоровье
10.12.2018    METRO C&C в обновленном свете


30 ноября 2018 г. состоялось официальное открытие магазина Metro Cash&Carry, Москва, Рябиновая ул., 59, а по сути, второе рождение объекта!

В предельно сжатые сроки, за 2 месяца, Точка Опоры смогла успешно реализовать комплексную модернизацию системы освещения – осуществила проектирование, поставку, демонтаж старого оборудования и монтаж новых светильников, модернизацию щитов освещения.


Большую поддержку в работе оказал МУПП ВОС№7: кроме оперативной поставки линейных систем и прожекторов специалистами завода были протестированы существующие светильники и дана положительная оценка их использования в ряде зон совместно с LED-лампами-ретрофитами, что позволило уменьшить бюджет на свет в 2,5 раза.
Применение LED-решений позволило снизить потребление электричества на 40% (с 120кВт до 72кВт).

В результате, новое пространство магазина, работающего с 2004 г, получилось современным, активным, с новыми световыми решениями в зонах рыба, фрукты/овощи, хлеб и др., а от руководства Metro получена эмоциональная позитивная оценка нашей работы:
«Спасибо за отличную работу! Было проведено много изменений в планограммах, ассортименте, но свет – это БОМБА, действительно дал ощущение обновления!!! ВСЕ ОТМЕЧАЮТ!!!»


возврат к списку статей

версия для печати
 
Компания Точка опоры
Design by ErDM.  Разработка сайта UNISOFT
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, освещение галерей, освещение залов, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, музейные технологии, эрарта, музей воды, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро