Свет и здоровье

10.12.2018    METRO C&C в обновленном свете


30 ноября 2018 г. состоялось официальное открытие магазина Metro Cash&Carry, Москва, Рябиновая ул., 59, а по сути, второе рождение объекта!

В предельно сжатые сроки, за 2 месяца, Точка Опоры смогла успешно реализовать комплексную модернизацию системы освещения – осуществила проектирование, поставку, демонтаж старого оборудования и монтаж новых светильников, модернизацию щитов освещения.


Большую поддержку в работе оказал МУПП ВОС№7: кроме оперативной поставки линейных систем и прожекторов специалистами завода были протестированы существующие светильники и дана положительная оценка их использования в ряде зон совместно с LED-лампами-ретрофитами, что позволило уменьшить бюджет на свет в 2,5 раза.
Применение LED-решений позволило снизить потребление электричества на 40% (с 120кВт до 72кВт).

В результате, новое пространство магазина, работающего с 2004 г, получилось современным, активным, с новыми световыми решениями в зонах рыба, фрукты/овощи, хлеб и др., а от руководства Metro получена эмоциональная позитивная оценка нашей работы:
«Спасибо за отличную работу! Было проведено много изменений в планограммах, ассортименте, но свет – это БОМБА, действительно дал ощущение обновления!!! ВСЕ ОТМЕЧАЮТ!!!»


возврат к списку статей

версия для печати