Свет и здоровье

19.05.2020    В Нижневартовске открылся первый магазин s.Oliver Shoes в новом индустриальном формате


12 мая 2020 года в Нижневартовске состоялось открытие первого магазина под брендом s.Oliver Shoes площадью 49 кв. м. Торговое пространство находится по адресу: ул. Омская д.38.
О планах активного «офлайнового» развития в России компания (ООО «Шу.ком Восток») заявила осенью 2019 года. В ближайших планах – открытие моно-магазинов и в других городах-миллионниках, среди которых Москва и Санкт-Петербург.
«Мы совместно с партнерами постепенно открываем монобрендовые корнеры в России, тем самым реализовывая ранее обозначенные цели, – говорит Иван Шахин, заместитель генерального директора s.Oliver Shoes. – Повсеместная пандемия, конечно, вносит свои коррективы, но запросы и интерес потребителей к нашей обуви заставляет нас двигаться вперед. Заявление президента о «завершении периода нерабочих дней и постепенном переходе к поэтапному снижению ограничений» вселяет уверенность в завтрашнем дне. Мы планируем и дальше идти по ранее намеченной стратегии развития».

Первый корнер открылся в концепте «фирменного оборудования», адаптированном к российским условиям продаж. В основу дизайна были заложены технологичность и функциональность, фокус сделан на презентации товара. В настоящее время развитие формата shop-in-shop – одно из приоритетных направлений. Такая розничная концепция позволяет ритейлерам оформлять пространство с учетом особенностей дизайна и планировки магазина.

Директор Иван Шахин, с которым мы совместно в Light Point проводили моделирование и выбирали подходящий под фактуру и цвет обуви светодиодный модуль, прислал фотографии с объекта со словами: «Отличная работа, свет – что надо!»


возврат к списку статей

версия для печати